EnjoyMyStyle
Vous êtes membre ? n'oubliez pas de vous connecter !
Vous n'êtes pas encore sur EnjoyMyStyle ? N'hésitez pas, inscrivez vous !
Une fois enregistré, vous devrez obligatoirement vous présentez, pour accéder à la totalité du forum.

AVIS sur TN

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

AVIS sur TN

Message par pakoaa le Ven 28 Jan 2011, 08:25

Salut à tous,

je tiens déjà par vous féliciter pour votre site et le guide de ramon_sneaker sur Ebay, chapeau

Voila je suis pas tout jeune lool et jai eu pas mal de Tn depuis leurs sorties en 1998, toutes acehtées chez FL, malheureusement je sent que je me suis fais bien rouler sur Ebay dernièrement Crying or Very sad , merci de me donner vos avis, voici ce que jai acheté et reçu ce jour :

http://cgi.ebay.fr/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=280617049293&ssPageName=STRK:MEWNX:IT
avatar
pakoaa

Masculin Nombre de messages : 231
Age : 41
Pointure : 43
Localisation : In My HooD 92
Date d'inscription : 28/01/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: AVIS sur TN

Message par goodtime le Ven 28 Jan 2011, 08:28

Bonjour! D'abord présentes toi après on t'aidera Very Happy
avatar
goodtime

Masculin Nombre de messages : 1354
Age : 37
Pointure : 44,5/45
Localisation : Pays-bas
Date d'inscription : 29/07/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: AVIS sur TN

Message par $PSYchotiK le Ven 28 Jan 2011, 08:33

ça a bien l air fake
avatar
$PSYchotiK

Masculin Nombre de messages : 13897
Age : 30
Pointure : 44/44.5
Localisation : entre HK et LA
Date d'inscription : 25/02/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: AVIS sur TN

Message par kooldeshen le Ven 28 Jan 2011, 08:36

fake Sad 2
avatar
kooldeshen

Masculin Nombre de messages : 1687
Age : 31
Pointure : 44,5
Localisation : soissons
Date d'inscription : 30/03/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: AVIS sur TN

Message par pakoaa le Ven 28 Jan 2011, 08:44

Ok merci, ca ma sauté aux yeux surtout sur l'étiquette interne!!!!

comme je l'ai indiqué, je suis pas tout jeune et j'adorai les Tn, j'en avais pas mal que jai revendu sur trokers.net a l'époque ou Ebay ! je crois avoir eu d'ailleurs au moins 80% des modèles FR de FL + quelques modèles US.

jai voulu me racheter une paire hors FL sur Ebay, car je voulais m'en reprendre une paire pour le fun et je recois ca, je suis blazzz !

je vais voir pour un remboursement, le vendeur a un bon feedback pourtant Sad 2
avatar
pakoaa

Masculin Nombre de messages : 231
Age : 41
Pointure : 43
Localisation : In My HooD 92
Date d'inscription : 28/01/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: AVIS sur TN

Message par kooldeshen le Ven 28 Jan 2011, 08:48

Y'a des vendeurs qui ont 300-400 évaluations, toutes positives, et il vendent que du fake.

exemple : http://feedback.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewFeedback2&userid=synteticfive&ftab=AllFeedback&myworld=true


Dernière édition par kooldeshen le Ven 28 Jan 2011, 08:49, édité 1 fois
avatar
kooldeshen

Masculin Nombre de messages : 1687
Age : 31
Pointure : 44,5
Localisation : soissons
Date d'inscription : 30/03/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: AVIS sur TN

Message par pakoaa le Ven 28 Jan 2011, 08:48

oopps sinon je m'appel grég., je suis dans le 94, jai 33ans, enfants, femme et tout ce qui va avec lool mdr

sur trokers.net mon pseudo était booba92, jai pas mal fais d'affaire avec yoan, gregsket, bidée.... qui étaient sur ce site à l'époque Smile

sur ebay mon pseudo est pakoaa

je taf dans l'administration
je suis un joueur sur live xbox360 (cod, reddead, pes, etc...)


Dernière édition par pakoaa le Ven 28 Jan 2011, 09:19, édité 1 fois
avatar
pakoaa

Masculin Nombre de messages : 231
Age : 41
Pointure : 43
Localisation : In My HooD 92
Date d'inscription : 28/01/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: AVIS sur TN

Message par kooldeshen le Ven 28 Jan 2011, 08:50

http://myworld.ebay.de/amazighi/
avatar
kooldeshen

Masculin Nombre de messages : 1687
Age : 31
Pointure : 44,5
Localisation : soissons
Date d'inscription : 30/03/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: AVIS sur TN

Message par Sergio le Ven 28 Jan 2011, 09:00

FAKE
avatar
Sergio

Masculin Nombre de messages : 2251
Age : 34
Pointure : 45
Localisation : 67 Alsace
Date d'inscription : 17/04/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: AVIS sur TN

Message par Kinkin le Ven 28 Jan 2011, 09:00

kooldeshen a écrit:http://myworld.ebay.de/amazighi/

encore vivant toi?
avatar
Kinkin

Masculin Nombre de messages : 2912
Age : 28
Pointure : Us
Localisation : En haut
Date d'inscription : 26/02/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://teamairmax.site.voila.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: AVIS sur TN

Message par Sergio le Ven 28 Jan 2011, 09:01

PTDR!!!
avatar
Sergio

Masculin Nombre de messages : 2251
Age : 34
Pointure : 45
Localisation : 67 Alsace
Date d'inscription : 17/04/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: AVIS sur TN

Message par Kinkin le Ven 28 Jan 2011, 09:02

Pour la paire : FAKE

Malheureusement tu t'es fait avoir :s



(Ju' tu me décois !!)
avatar
Kinkin

Masculin Nombre de messages : 2912
Age : 28
Pointure : Us
Localisation : En haut
Date d'inscription : 26/02/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://teamairmax.site.voila.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: AVIS sur TN

Message par kooldeshen le Ven 28 Jan 2011, 09:05

Kinkin a écrit:
kooldeshen a écrit:http://myworld.ebay.de/amazighi/

encore vivant toi?

Tais-toi chérie!
avatar
kooldeshen

Masculin Nombre de messages : 1687
Age : 31
Pointure : 44,5
Localisation : soissons
Date d'inscription : 30/03/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: AVIS sur TN

Message par pakoaa le Ven 28 Jan 2011, 09:07

merci à tous c'est cool, je vais essayer d'obtenir un remboursement à l'amiable !
avatar
pakoaa

Masculin Nombre de messages : 231
Age : 41
Pointure : 43
Localisation : In My HooD 92
Date d'inscription : 28/01/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: AVIS sur TN

Message par $PSYchotiK le Ven 28 Jan 2011, 09:36

kinkin pourquoi ? j'ai mis trop de lubrifiant sur tes fesses lol ?

tiens un ancien de trockers Smile
bienvenue
tu veras que bidée est ici et gregskets ( aka Goodtime ( va savoir pourquoi se blaze ))aussi Wink


Dernière édition par $PSYchotiK le Ven 28 Jan 2011, 10:03, édité 1 fois
avatar
$PSYchotiK

Masculin Nombre de messages : 13897
Age : 30
Pointure : 44/44.5
Localisation : entre HK et LA
Date d'inscription : 25/02/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: AVIS sur TN

Message par pakoaa le Ven 28 Jan 2011, 09:45

coool
avatar
pakoaa

Masculin Nombre de messages : 231
Age : 41
Pointure : 43
Localisation : In My HooD 92
Date d'inscription : 28/01/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: AVIS sur TN

Message par hest91 le Ven 28 Jan 2011, 10:08

trokers.net sa remonte a longtemps sa!!!!! bienvenue a toi en tout cas!!
comme quoi le monde de la tn on peut le mettre a part un moment mais il nous rattraperas toujours avec le temps.... Laughing
avatar
hest91

Masculin Nombre de messages : 69
Age : 27
Pointure : 42
Localisation : 91
Date d'inscription : 17/03/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: AVIS sur TN

Message par pakoaa le Ven 28 Jan 2011, 10:49

c'est vrai ta bien raison et ca restera mes skets préfèrées Smile
avatar
pakoaa

Masculin Nombre de messages : 231
Age : 41
Pointure : 43
Localisation : In My HooD 92
Date d'inscription : 28/01/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: AVIS sur TN

Message par hest91 le Sam 29 Jan 2011, 07:05

tout pareil!!!!! et ceci pour la vie je crois!!!!!!!!!!!!!!
avatar
hest91

Masculin Nombre de messages : 69
Age : 27
Pointure : 42
Localisation : 91
Date d'inscription : 17/03/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum