EnjoyMyStyle
Vous êtes membre ? n'oubliez pas de vous connecter !
Vous n'êtes pas encore sur EnjoyMyStyle ? N'hésitez pas, inscrivez vous !
Une fois enregistré, vous devrez obligatoirement vous présentez, pour accéder à la totalité du forum.

http://www.airmaxus.com Site de Contrefaçon ???

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

http://www.airmaxus.com Site de Contrefaçon ???

Message par Saimi le Mar 11 Jan 2011, 22:19

Bonjour, je pense que le titre est assez explicite, je voudrais savoir si le site http://www.airmaxus.com propose des gammes Nike authentique ou contrefaite, car en effet, les prix sont vraiment très bas (genre 40€ au lieu de 200€ en promo pour certain modèle). Merci.

Saimi

Masculin Nombre de messages: 2
Age: 21
Pointure: 42
Localisation: Six-Fours
Date d'inscription: 11/01/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: http://www.airmaxus.com Site de Contrefaçon ???

Message par Mika52 le Mar 11 Jan 2011, 22:22

Fake.

Merci de penser à te présenter dans la section approprié, si besoin d'aide, tu m'envoie un MP Wink

Mika52
Admin'MyStyle
Admin'MyStyle

Masculin Nombre de messages: 3395
Age: 23
Pointure: 11us
Localisation: 52
Date d'inscription: 17/02/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: http://www.airmaxus.com Site de Contrefaçon ???

Message par Saimi le Mer 12 Jan 2011, 19:47

ok daccord.
Mais tout le site propose des articles contrefait ? Surprised pourquoi es-que personne ne les arrête ???

Saimi

Masculin Nombre de messages: 2
Age: 21
Pointure: 42
Localisation: Six-Fours
Date d'inscription: 11/01/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: http://www.airmaxus.com Site de Contrefaçon ???

Message par goodtime le Mer 12 Jan 2011, 19:51

Perso j'ai pas vue grand chose de vrai juste sur la 1ère page tout est fake LOL et pas du beau fake...

goodtime

Masculin Nombre de messages: 1245
Age: 32
Pointure: 44,5/45
Localisation: Pays-bas
Date d'inscription: 29/07/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: http://www.airmaxus.com Site de Contrefaçon ???

Message par $PSYchotiK le Mer 12 Jan 2011, 20:02

Saimi a écrit:ok daccord.
Mais tout le site propose des articles contrefait ? Surprised pourquoi es-que personne ne les arrête ???

parcequ ils sont a l étranger et qu'a chaque fois qu un site ferme ils en réouvre un autre

$PSYchotiK

Masculin Nombre de messages: 13897
Age: 25
Pointure: 44/44.5
Localisation: entre HK et LA
Date d'inscription: 24/02/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum