EnjoyMyStyle
Vous êtes membre ? n'oubliez pas de vous connecter !
Vous n'êtes pas encore sur EnjoyMyStyle ? N'hésitez pas, inscrivez vous !
Une fois enregistré, vous devrez obligatoirement vous présentez, pour accéder à la totalité du forum.

Vrai ou Fausse ? Besoin de votre avis svp

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Vrai ou Fausse ? Besoin de votre avis svp

Message par scarf_007 le Dim 04 Jan 2009, 14:06

Voila un ami me prepose une paire de nike et me certifie qu'elle sont vraies mais j'ai quelques doutes. Du coup je viens poster sur ce forum pour vous demander votre avis ?
Merci d'avance :🆗:







ps : Cliquez sur les images pour les agrandir ...
avatar
scarf_007

Masculin Nombre de messages : 2
Age : 28
Pointure : 42
Localisation : Paris
Date d'inscription : 04/01/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vrai ou Fausse ? Besoin de votre avis svp

Message par Bidée le Dim 04 Jan 2009, 21:09

déjà eu une paire de ltd, je dirais fake
avatar
Bidée

Féminin Nombre de messages : 10444
Age : 30
Pointure : 41wmn/42mn
Localisation : Pékin en Autriche
Date d'inscription : 18/02/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vrai ou Fausse ? Besoin de votre avis svp

Message par El_yougo le Dim 04 Jan 2009, 21:43

La forme générale de la pompe sur la seconde toff me parait vraiment bizarre...le swoosh bancal sur la 4ème, et puis normalement derrière c'est pas le swoosh + inscription 'nike'? moi je crois que si Silence
avatar
El_yougo

Masculin Nombre de messages : 2435
Age : 34
Pointure : 26cm
Localisation : J'ai le don d'ubiquité
Date d'inscription : 12/08/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vrai ou Fausse ? Besoin de votre avis svp

Message par mani.25 le Dim 11 Jan 2009, 01:32

or max air 87

*
*


bonjour g acheter une paire de basket sur ebay numero de l'objet 170291284213 peut tu me dire si c une contrefacon et si le vendeur et serirux je vient seulement de m'inscrire sur le forum je c pas comment t'envoiyer la photo le vendeur ce nome noel8055 sur ebay ca serai cool de ta part de me rendre ce service,ref or max air 87 taille 41 merci a+
avatar
mani.25

Masculin Nombre de messages : 38
Age : 47
Pointure : 41
Localisation : mars
Date d'inscription : 10/01/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vrai ou Fausse ? Besoin de votre avis svp

Message par SevenBoy le Dim 11 Jan 2009, 03:56



Voici la photo.

Perso je m'y connais pas trop en AM87, je ne pourrais donc pas te répondre mais il y a surement des connaisseurs qui pourront t'attester son authenticité ou non ! Wink

_________________


MEMBRES ET/OU INVITES, SERVEZ VOUS DES SUJETS DANS LE FORUM POUR VOS DEMANDES D'AIDES OU AUTRES.

AUCUNE DEMANDE NE SERA PLUS, DESORMAIS, TRAITEE PAR MP !
avatar
SevenBoy
Admin'MyStyle
Admin'MyStyle

Masculin Nombre de messages : 5816
Pointure : 10US - 28 Cm
Localisation : 68
Date d'inscription : 13/02/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://enjoymystyle.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vrai ou Fausse ? Besoin de votre avis svp

Message par Bidée le Dim 11 Jan 2009, 10:30

fake
avatar
Bidée

Féminin Nombre de messages : 10444
Age : 30
Pointure : 41wmn/42mn
Localisation : Pékin en Autriche
Date d'inscription : 18/02/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vrai ou Fausse ? Besoin de votre avis svp

Message par mani.25 le Lun 12 Jan 2009, 14:14

une vente au enchère ce fait sur ebay

AUTHENTIQUE NIKE AIR MAX PLUS TN REQUIN T. 44,5 NEUVE ,ref

120360274081 voir les photos et ce n'est pas la seul paires a vendre, a votre avis les meck?(speudo eric-03)
avatar
mani.25

Masculin Nombre de messages : 38
Age : 47
Pointure : 41
Localisation : mars
Date d'inscription : 10/01/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vrai ou Fausse ? Besoin de votre avis svp

Message par kooldeshen le Lun 12 Jan 2009, 22:57

Les paires de ce vendeur sont toutes 100% authentiques Wink
avatar
kooldeshen

Masculin Nombre de messages : 1687
Age : 31
Pointure : 44,5
Localisation : soissons
Date d'inscription : 30/03/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vrai ou Fausse ? Besoin de votre avis svp

Message par cyriltn le Lun 12 Jan 2009, 23:08

100% good

cyriltn
Banni
Banni

Masculin Nombre de messages : 859
Age : 29
Pointure : 44.5 12us wmn 10.5 men
Localisation : fecamp seine marritime
Date d'inscription : 18/08/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vrai ou Fausse ? Besoin de votre avis svp

Message par Sergio le Lun 12 Jan 2009, 23:56

Yes 100% authentique!!!
avatar
Sergio

Masculin Nombre de messages : 2251
Age : 34
Pointure : 45
Localisation : 67 Alsace
Date d'inscription : 17/04/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vrai ou Fausse ? Besoin de votre avis svp

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum